Beranda Berita Terkini Siap Bertarung Di Pemilu 2024, Partai Hati Nurani Rakyat Lakukan Rapat Koordinasi

Siap Bertarung Di Pemilu 2024, Partai Hati Nurani Rakyat Lakukan Rapat Koordinasi

Bogor, Swarabobar.com – Rapat konsolidasi elemen partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Bogor dilakukan di kantornya dibilangan jalan Tegar Beriman, rapat dihadiri oleh struktural Dewan Pimpinan Cabang (DPC) dan para ketua Dewan Pimpinan Anak Cabang (DPAC) Partai Hanura Kabupaten Bogor.

Dalam pemaparannya, ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Bogor, Daen Nuhdiana, SH mengatakan bahwa Partai Hanura siap bertarung di Pemilu 2024 dibuktikan dengan SK Pengurus DPC yang sudah diberikan oleh DPD Hanura Jawa Barat dan sudah terbentuknya struktur DPAC hampir di seluruh kecamatan se Kabupaten Bogor.

“Kita sudah siap bertarung di pemilu 2024, SK pengurus DPC pun sudah disahkan dan kepengurusan DPAC sudah hampir semua terbentuk, makanya hari ini kita adakan rapat konsolidasi untuk penguatan struktural Partai Hanura dan pembahasan strategi partai untuk meraih sebanyak-banyaknya suara di pemilu 2024”. Ungkap anggota Komisi III DPRD Kabupaten Bogor ini.

Saat ditemui pasca rapat, salah satu ketua DPAC Partai Hanura Kecamatan Gunungsindur, Mahwandi Hidayat mengatakan bahwa dirinya siap mengembangkan Partai Hanura di wilayahnya sehingga dapat meraih hasil yang maksimal di pemilu 2024.

“Kalau saya si siap sejak awal diajak bergabung di Hanura, dengan upaya yang akan segera dilakukan di kecamatan Gunungsindur saya yakin bisa meraih hasil maksimal, apalagi tadi sesuai paparan ketua DPC kita akan melakukan gebrakan dan lebih banyak turun membantu masyarakat agar bisa meraih simpati yang berujung pada keinginan mereka mencoblos Partai Hanura di pemilu 2024”. Katanya. (Fex)

Artikulli paraprakHasil dari Istikhoroh,Keluarga Besar Syarikat Islam Dukung Penuh Fuad untuk KNPI Kabupaten Bogor
Artikulli tjetërDua Orang Meninggal Tertimpa Rimbunan Longsor